Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный лук закусочный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук - 2 кг
    для маринада::
    • вода - 1 л
    • уксус (3 %) - 1 стакан
    • растительное масло - 50 мл
    • соль - 2 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • черный перец (горошек) - 5 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный лук закусочный необходимо...

    Развести водой 3%-й уксус, влить растительное масло, всыпать соль и мелкий сахарный песок. Добавить горошины черного перца и лавровый лист. Прогреть маринад, помешивая, до кипения и полного растворения сахара и соли.

    Нарезанный крупными кольцами лук положить в горячий маринад, довести до кипения, но не кипятить. Затем по возможности быстро охладить и переложить лук в стеклянную посуду. Залить холодным маринадом, закрыть банку крышкой и хранить в холодильнике.

    Использовать маринованный лук для салатов и как острую закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование