Маринованная капуста по-корейски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованная капуста по-корейски необходимо...
Это рецепт для любителей более острой капусты. Нашинковать вилок, добавить к нему шесть морковок, натертых на крупной терке, и одну средних размеров свеклу, 2 головки чеснока, очищенных и мелко нарезанных, 1/2 ч. л. молотого красного перца, все перемешать и плотно выложить в трехлитровую банку. Приготовить заливку: на 1,5 л воды 2 ст. л. соли с верхом, 0,5 ст. сахара, 6 горошин черного перца, 2-3 бутона гвоздики. После закипания воды добавить 11 ст. л. растительного масла, в конце кипения влить 2 ст. л. 9 % столового уксуса.
Залить капусту, закрыть банку марлей и оставить до утра. На следующее утро капусту можно подавать к столу.
реклама