Капуста пекинская с перцем и репчатым луком
Для рецепта вам потребуется:
- капуста пекинская - 1кг
- перец сладкий - 300г
- лук репчатый - 300г
- вода - 1 л
- соль - 50г
- сахарный песок - 100г
- уксус яблочный - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста пекинская с перцем и репчатым луком необходимо...
Капусту вымыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нашинковать кольцами. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать крупной соломкой или кольцами. Плотно уложить подготовленные овощи в стерильную банку, залить кипящим маринадом, положить в заготовку стручок острого горького перца, накрыть крышкой и выставить на холод.
реклама