Маринованная капуста, фаршированная овощами и фруктами
Для рецепта вам потребуется:
- капуста
- яблоко
- морковь
- груша
- слива
- петрушка (корень)
- вода - 1 л
- соль - 50г
- свекольный сок (или свекольный квас) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованная капуста, фаршированная овощами и фруктами необходимо...
Кочаны капусты разрезать на 4 части, обдать крутым кипятком и дать остыть. Затем в промежутки между листьями капусты вложить кусочки яблок и моркови, коренья петрушки, сливы и груши.
Нафаршированные кочаны уложить в подходящего размера посуду и залить маринадом: на 1 л воды - 50 г соли, 1 ст. л. свекольного сока или кваса.
Закрыть посуду тканью, положить небольшой гнет, оставить в комнате на 5-7 дней, а затем перенеси в прохладное место.
реклама