Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованная капуста, фаршированная овощами и фруктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста
    • яблоко
    • морковь
    • груша
    • слива
    • петрушка (корень)
    для маринада::
    • вода - 1 л
    • соль - 50г
    • свекольный сок (или свекольный квас) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная капуста, фаршированная овощами и фруктами необходимо...

    Кочаны капусты разрезать на 4 части, обдать крутым кипятком и дать остыть. Затем в промежутки между листьями капусты вложить кусочки яблок и моркови, коренья петрушки, сливы и груши.

    Нафаршированные кочаны уложить в подходящего размера посуду и залить маринадом: на 1 л воды - 50 г соли, 1 ст. л. свекольного сока или кваса.

    Закрыть посуду тканью, положить небольшой гнет, оставить в комнате на 5-7 дней, а затем перенеси в прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование