Маринованная капуста на зиму
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 5 кг
- морковь - 1 кг
- перец сладкий (красный) - 1 кг
- лук (нарезанный полукольцами) - 1 кг
для маринада::
- растительное масло - 1/2 л
- уксус (9 %) - 300 мл
- сахар - 200г
- соль - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованная капуста на зиму необходимо...
Овощи выложить в таз, добавить 0,5 л растительного масла, 300 мл 9 %-го уксуса, 200 г сахара, 150 г соли. Аккуратно перемешать, разложить плотно по стерилизованным банкам, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодном погребе или холодильнике. Такой салат сохраняет все витамины.
реклама