Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный дайкон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дайкон - 100г
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • уксус рисовый - 100 мл
    • шафран - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный дайкон необходимо...

    Дайкон вымыть, почистить и нарезать брусочками (толщина значения не имеет, а высота чуть меньше высоты вашей баночки). Баночку вымыть, обдать кипятком и поставить в нее дайкон вертикально.

    Смешать уксус, сахар, соль. Отдельно довести до кипения 3 ст.л. воды, добавить туда шафран, хорошо перемешать и добавить эту "шафрановую водичку" в уксусную смесь.

    Этот маринад влить в банку с дайконом, закрыть (хорошо, плотно) и оставить в теплом месте ( на 7 дней. Потом банку переставить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование