Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торши - маринованные овощи по-афгански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 3 шт.
    • баклажаны - 2 шт.
    • кабачки - 2 шт.
    • цветная капуста - 1/2 шт.
    • сладкий перец - 3 шт.
    • яблочный уксус (10%) - 1/2 л
    • вода (холодная кипяченая) - 1 л
    • соль - по вкусу
    • мята (сухая измельчённая) - 3 ч.л.
    • чеснок - 1 головка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торши - маринованные овощи по-афгански необходимо...

    Морковь, баклажаны и кабачки порезать крупными кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами. Выложить овощи в большую кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 5 минут.

    Приготовить маринад, смешав воду, соль, уксус и пряности. Слив воду, выложить овощи в стерилизованную банку, добавить туда чеснок и мяту. Залить овощи маринадом и герметично закрыть банку. Оставить торши мариноваться на 2-3 дня в сухом прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Ната
    Ответить 2020-09-09 19:41:18
    Корректировка - приготовить глубокую кастрюлю с кипяченой водой, куда положить все необходимые овощи и варить в течение 4-6 минут (не доводя до готовности).

    Admin
    Ответить 2020-09-14 12:01:42
    Спасибо, учтем этот момент.


    Голосование