Лечо с колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 3 шт.
- сладкий перец (красный) - 2 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- сладкий перец (желтый) - 1 шт.
- копченые колбаски - 300г
- помидоры (в собственном соку) - 1 банка
- томатная паста - 1 ст.л.
- острый кетчуп - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- паприка (молотая) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное или оливковое масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лечо с колбасой необходимо...
Овощи очистить. Лук и сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Мелко нарезать колбаски.
Сладкий перец выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне. Лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить лук и колбаски в кастрюлю с перцем, перемешать и продолжать тушить до готовности перца около 20 минут.
Добавить в лечо нарезанные помидоры, томатную пасту и кетчуп. Приправив чесноком и молотым красным перцем, готовить еще 10 минут. Посолив и поперчив, перемешать и снять лечо с огня. Готовое лечо с колбасой разложить в стерилизованные банки и герметично укупорить.
фото-рецепты по шагам
реклама