Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лечо с колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 3 шт.
    • сладкий перец (красный) - 2 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • сладкий перец (желтый) - 1 шт.
    • копченые колбаски - 300г
    • помидоры (в собственном соку) - 1 банка
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • острый кетчуп - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • паприка (молотая) - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное или оливковое масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лечо с колбасой необходимо...

    Овощи очистить. Лук и сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Мелко нарезать колбаски.

    Сладкий перец выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне. Лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить лук и колбаски в кастрюлю с перцем, перемешать и продолжать тушить до готовности перца около 20 минут.

    Добавить в лечо нарезанные помидоры, томатную пасту и кетчуп. Приправив чесноком и молотым красным перцем, готовить еще 10 минут. Посолив и поперчив, перемешать и снять лечо с огня. Готовое лечо с колбасой разложить в стерилизованные банки и герметично укупорить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование