Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лечо с патиссонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 1/2кг
    • патиссоны - 1/2кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сладкий перец - 2 шт.
    • чеснок - 12 зубчик
    • сельдерей и лук-порей - по вкусу
    • соль - 20г
    • острый перец - 12г
    • листья майорана - по вкусу
    • растительное масло - 30-50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лечо с патиссонами необходимо...

    На растительном масле поджарить нарезанный пластинками чеснок, вынуть. На этом же жире поджарить нарезанный лук, добавить очищенный и нарезанный полосками сладкий перец, нарезанный кольцами лук-порей, сельдерей, мелко нарезанные помидоры и чеснок. Тушить под крышкой. Если нужно, добавить 1— 2 ложки воды. Когда овощи размягчатся, прибавить приправы. Патиссоны нарезать кубиками, вложить в овощную массу. Если овощная масса не прикрывает патиссоны, добавить воды.

    Тушить под крышкой 10—15 мин, переложить в банки и пастеризовать при температуре 80—90 градусов: полулитровые банки — 25 мин, литровые — 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование