Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Квашеная капуста с болгарским перцем и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 1 кг
    • морковь - 300г
    • болгарский перец - 200г
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • соль - 50г
    • петрушка (зелень)
    • черный перец (горошком)
    • лавровый лист - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Квашеная капуста с болгарским перцем и сельдереем необходимо...

    Подготовленный плотный кочан капусты помыть под проточной водой, удалить поврежденные верхние листья и кочерыжку, нашинковать. Морковь, болгарский перец, сельдерей, нарезанные соломкой, смешать с капустой, добавить измельченную зелень петрушки. Все пересыпать солью и оставить на несколько часов.

    Когда выделится сок, переложить капусту в банку, хорошо утрамбовать; добавить горошины черного перца и лавровый лист, сверху накрыть капустными листьями. Закрыть крышкой с грузом и оставить для брожения. Через несколько дней банку поместить в прохладное место. Перед употреблением удалить верхний слой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование