Капуста, квашенная с яблоками и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 3кг
- морковь - 200г
- яблоки - 400г
- грибы - 700г
- соль - 120г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, квашенная с яблоками и грибами необходимо...
Очистите капусту от покровных листьев и нашинкуйте. Яблоки порежьте дольками, грибы - пластинками, Морковь почистите, вымойте и натрите на терке. В посуду для засолки уложите смешанную с солью капусту, пересыпав ее морковью, яблоками и грибами и хорошо примните. Положите сверху кружок и гнет.
Посуду с квашеной капустой поставьте в прохладное место и выдерживайте ее, как обычно.
Когда капуста будет готова - рассол станет прозрачным и перестанет бродить, расфасуйте ее а банки и закатайте.
реклама