Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Легкая баклажанная икра


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 350г
    • петрушка (рубленая) - 10г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • кумин (молотый) - 2 ч.л.
    • лук репчатый (сушеный, молотый) - 2 ч.л.
    • томатная паста - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Легкая баклажанная икра необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Разрезать баклажан вдоль пополам и выложить срезом вверх на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать 35–40 минут до мягкости, после чего выскрести ложкой баклажанную мякоть и переложить в чашу блендера.

    Добавить рубленую петрушку, влить оливковое масло, приправить кумином, сушеным луком, положить томатную пасту, посолить по вкусу и взбить до состояния пюре. Легкая баклажанная икра готова к подаче.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование