Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Икра грибная с луком-пореем и скорцонерой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 500г
    • лук-порей (отбеленные ножки) - 500г
    • скорцонера (коренья) - 500г
    • томаты - 500г
    • масло растительное, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Икра грибная с луком-пореем и скорцонерой необходимо...

    Грибы мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, обжарить на растительном масле. Если вы используете шампиньоны, их нужно, не отваривая, сразу жарить. Скорцонеру нашинковать, лук-порей и томаты мелко порезать. Все овощи пассеровать на растительном масле, соединить с грибами, уложить в кастрюлю, посолить и варить 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование