Тушенка из свинины с барбарисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушенка из свинины с барбарисом необходимо...
Мякоть свинины нарезать средними кусочками, срезая излишки жира. Добавить тертый чеснок, соевый соус, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
На дно банки для тушенки положить крупно нарезанный лук и морковь. Затем добавить немного мяса и часть барбариса, потом - опять мясо, барбарис и лавровый лист. Сверху положить срезанный с мяса жир или сало.
Куски фольги свернуть в 3 слоя и закрыть верх банки. Поставить в холодную духовку, установить температуру запекания 150С и готовить тушенку 3 часа.
Закрыть банки с тушенкой металлическими крышками и дать остыть под пледом. Готовую тушенку из свинины с барбарисом хранить в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама