Тушенка из курицы с черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 2 шт.
- соль - 3 ст.л.
- лавровый лист - 4 шт.
- чернослив - 100г
- специи (сухие) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушенка из курицы с черносливом необходимо...
Тушку курицы промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки.
Чернослив промыть и залить теплой водой. Оставить примерно на 10 минут.
На дно сухих, хорошо промытых с содой банок, положить специи и чернослив. Затем уложить кусочки курицы, пересыпая их солью. Накрыть банки фольгой и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 170С и тушить 3 часа.
Банки с готовой тушенкой из курицы с черносливом закатать крышками и убрать на хранение в холодильник или погреб.
фото-рецепты по шагам
реклама