Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушенка из свинины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 4 кг
    • лук - 3 шт.
    • соль - 2 ст.л.
    • перец - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушенка из свинины необходимо...

    Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кусочками. К мясу добавить пропущенный через мясорубку лук, соль и перец. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

    Пока маринуется мясо, подготовить банки для тушенки. Для этого банки промыть, обдать кипятком. На дно каждой емкости положить лавровый лист и наполовину наполнить кусочками свинины. В каждую банку налить предварительно доведенную до кипения воду.

    На дно широкой кастрюли положить полотенце и поставить на него банки с мясом, накрыв крышками. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 3.5 часа. При необходимости в кастрюлю подливать воду.

    Банки с готовой тушенкой из свинины закатать металлическими крышками, перевернуть их вверх дном и оставить под пледом медленно остывать. Свиную тушенку хранить в холодильнике или погребе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование