Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчина свиная с можжевельником


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 1 кг
    • ягоды можжевельника - 20г
    • вода - 1 л
    • сахар - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина свиная с можжевельником необходимо...

    Ягоды можжевельника истолочь, соединить с солью и сахаром и натереть полученной смесью мясо, выложить его в емкость и оставить в холоде на 20 суток, перекладывая куски каждые 2-3 суток.

    Слить выделившийся рассол и оставить мясо на 4 суток в той же емкости, затем залить его холодной водой и вымачивать в течение 14 часов. Промыть ветчину теплой водой, повесить на мясной крюк и обсушить.

    Готовый продукт прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование