Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчина свиная с чесноком и белым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1 кг
    • сахар - 5г
    • лавровый лист - 5г
    • перец белый (молотый) - 5г
    • чеснок - 3 зубчика
    • вода - 1.2 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина свиная с чесноком и белым перцем необходимо...

    Лавровый лист истолочь, чеснок пропустить через чеснокодавилку.

    Подготовленные соединить с белым перцем, солью и сахаром, добавить воду, залить полученной смесью нарезанное крупными кубиками мясо, оставить его в холоде на 14 суток, после чего промыть теплой водой, обсушить и прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование