Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчина свиная с пряностями и луком-шалотом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1 кг
    • кориандр (зелень) - 5г
    • лук-шалот (сушеный) - 10г
    • вода - 1.2 л
    • перец черный и белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина свиная с пряностями и луком-шалотом необходимо...

    Мясо нарезать крупными кусками, выложить в емкость, натереть солью, посыпать луком-шалотом, зернами кориандра, черным и белым перцем, залить водой и оставить в холоде на 10-12 суток. Готовую ветчину обсушить и обработать холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование