Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчина свиная с пряностями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1.5 кг
    • корица (молотая) - 5г
    • гвоздика (молотая) - 3г
    • базилик (сушеный) - 5г
    • вода - 1.8 л
    • перец черный
    • перец (белый, молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина свиная с пряностями необходимо...

    Корицу, гвоздику, базилик, белый и черный перец и соль соединить, тщательно перемешать, натереть этой смесью нарезанное крупными кусками мясо, выложить его в емкость, залить водой и оставить в холоде на 12 суток.

    Готовый продукт сушить в течение 12 часов, затем прокоптить холодным дымом, добавив в древесные опилки небольшое количество черного или белого перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование