Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо гуся (бедрышки) - 900г
    • свинина (мякоть) - 300г
    • шпик - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец, мускатный орех - по вкусу
    • кишки для оболочки колбасы.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины необходимо...

    С гусиных бедрышек снять шкурку, вырезать кости, сухожилия и мелко порубить (или пропустить через мясорубку с крупной решеткой).

    Свинину также мелко нарезать, смешать с мясом гуся и с посолочной смесью. Оставить на 12 часов в холодном месте.

    Мясо пропустить через мясорубку, добавляя шпик и специи (перец, мускатный орех). Перемешать. Готовый фарш набить в тонкие свиные кишки. Коптят холодным дымом 3-4 дня.

    После 2-3-недельного подсушивания в прохладном помещении колбасы можно употреблять в пищу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование