Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченые перепела


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 5 шт.
    для рассола::
    • вода - 3 л
    • гвоздика - 5г
    • корица - по вкусу
    • соль - 250г
    • перец красный (молотый) - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченые перепела необходимо...

    Подготовленные тушки разрезать на 2 половинки.

    Приготовить рассол, растворив в кипящей воде соль и добавив специи. Поочередно опускать в кипящий рассол половинки тушек на 10-15 минут. Потом подвесить мясо для просушки в хорошо продуваемом месте на 5-6 часов. Коптить горячим способом в течение 1 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование