Консервированное жареное на смальце мясо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Консервированное жареное на смальце мясо необходимо...
Свиное (или говяжье) нарезать кусочками, посолить, уложить на 8 часов на доску или блюдо с плоскими краями под углом, чтобы стекал сок. Через 8 часов мясо обжарить в большом количестве смальца и сложить в банки. Добавить черный перец горошком и залить смальцем, в котором жарили мясо. Жир должен полностью покрывать мясо. Сверху положить кружок из целлофана, вырезанный по форме банки, и закрыть пластмассовыми крышками.
При длительном хранении банки закрывают целлофаном, смоченным водкой, крепко перевязывают и заворачивают в плотную бумагу.
Консервированное мясо в смальце хранить в темном, сухом, холодном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама