Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая куриная грудка на сковороде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: жарка, варка, маринование, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные грудка - 1кг
    • соевый соус - 50г
    • имбирь сушеный - 1 ч.л.
    • бальзамический уксус - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 70 мл
    • соль, черный перец - по вкусу
    • рис - 100г
    • черный чай - 30г
    • корица - 1 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая куриная грудка на сковороде необходимо...

    Куриные грудки промыть, разрезать каждую пополам.

    Смешать соус соевый, масло, бальзамический уксус и имбирь. Грудки положить в маринад и оставить на 2 часа, а лучше на ночь.

    Промаринованные грудки обтереть салфетками и слегка обжарить на сильном огне. Сковородку застелить фольгой в 2-3 слоя, насыпать рис, чайную заварку, сахар и корицу. На сковородку сверху уложить решетку, выложить на нее грудки и всю конструкцию поставить на сильный огонь. Коптить на сильном огне минут 10. Затем закрыть грудки крышкой и коптить на среднем огне 30-45 минут.

    Копченые куриные грудки готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование