Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжий окорок, копченый горячим способом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 10 кг
    • лавровый лист - 4-5 шт.
    • перец (молотый, красный) - 5г
    • корица - по вкусу
    • соль - 250г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжий окорок, копченый горячим способом необходимо...

    Говядину промыть и уложить в посолочную емкость, переложив лавровым листом. В 5 л кипящей воды растворить соль, добавить корицу, перец, остудить и залить рассолом куски говядины.

    Выдержать в прохладном месте 5-6 дней, периодически перекладывая куски сверху вниз.

    Достать мясо, положить в кипящую воду и варить на среднем огне до полуготовности.

    Коптить холодным способом в течение 1,5-2 недель с небольшими перерывами, предварительно охладив окорок и перетянув каждый суровой нитью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование