Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца «Мимоза»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 200г
    • сахар - 40г
    • дрожжи (свежие) - 30г
    • соль - 1 ч.л.
    • вода - 130 мл
    для начинки::
    • сайра (консервированная) - 250г
    • картофель - 200г
    • майонез - 20г
    • яйцо - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца «Мимоза» необходимо...

    Смешайте дрожжи и сахар, растворите в теплой воде. Добавьте муку и соль, замесите тесто. Сварите яйца, морковь и картофель, очистите их. Лук очистите, нарежьте кольцами.

    Отделите желтки от белков. Измельчите белки, рыбу, морковь и картофель.

    Раскатайте тесто, уложите на противень, предварительно смазанный маслом. Выложите на одну половину теста толстым слоем рыбу, затем морковь, нанесите тонким слоем майонез, белки, на них положите лук, смажьте майонезом, выложите следующим слоем картофель, смажьте майонезом, посыпьте тертыми желтками.

    Закройте начинку другой половиной теста. Скрепите края. Получившаяся пицца должна напоминать по форме пирожок.

    Поставьте в духовку на 20 минут и готовьте при температуре 190C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование