Закрытая пицца с курицей и пармезаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с курицей и пармезаном необходимо...
Смешайте в глубокой посуде дрожжи и сахар, добавьте теплое молоко. Оставьте на 20 минут. Вмешайте муку и соль. Замесите тесто. Смажьте противень маслом. Раскатайте тесто, выложите его на противень.
Для начинки нарежьте филе курицы соломкой, выложите в глубокую миску, большими кубиками нарежьте сыр, выдавите через пресс чеснок, добавьте оливковое масло и лимонный сок.
Выложите на одну половину теста, закройте другой половиной теста. Закрепите края так, чтобы по форме закрытая пицца напоминала пирожок.
Поместите в духовку, нагретую до температуры 160C, и выпекайте 25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама