Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца с сельдью и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 270г
    • дрожжи (свежие) - 30г
    • сахар - 15г
    • соль - 2 ч.л.
    • вода - 130 мл
    для начинки::
    • сельдь (филе) - 180г
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • салата (листья) - 1 пучок
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • уксус - 1/ 2 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • соль - 1/ 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца с сельдью и яйцом необходимо...

    Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте муку, сахар и соль.

    Замесите тесто, раскатайте. Смажьте противень маслом, уложите тесто на противень.

    Измельчите сельдь, яйца и лук, смешайте в глубокой чашке. Смешайте отдельно уксус, соль, горчицу и масло. Добавьте к начинке.

    Нарвите на маленькие кусочки руками салат. Выложите им половину теста. На салат выложите начинку, накройте другой половиной теста. Скрепите края.

    Нагрейте духовой шкаф до температуры 180C, поместите туда пиццу и выпекайте 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование