Закрытая пицца с сельдью и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с сельдью и яйцом необходимо...
Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте муку, сахар и соль.
Замесите тесто, раскатайте. Смажьте противень маслом, уложите тесто на противень.
Измельчите сельдь, яйца и лук, смешайте в глубокой чашке. Смешайте отдельно уксус, соль, горчицу и масло. Добавьте к начинке.
Нарвите на маленькие кусочки руками салат. Выложите им половину теста. На салат выложите начинку, накройте другой половиной теста. Скрепите края.
Нагрейте духовой шкаф до температуры 180C, поместите туда пиццу и выпекайте 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама