Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца «Три сыра»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 200г
    • дрожжи (сухие) - 20г
    • сахар - 20г
    • молоко - 200 мл
    • соль
    для начинки::
    • ветчина - 120г
    • моцарелла - 70г
    • брынза - 50г
    • сыр (твердых сортов) - 50г
    • помидор - 2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • базилик - 1 ч.л.
    • орегано - 1 ч.л.
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца «Три сыра» необходимо...

    Соль, сахар и дрожжи растворите в теплом молоке, вмешайте муку. Замесите тесто, сформируйте в шар, поставьте в сухое теплое место.

    Для начинки ветчину нарежьте соломкой, измельчите моцареллу, брынзу. Нарежьте помидоры кружками, предварительно очистив их от кожицы. Соедините помидоры, сыр и ветчину. Орегано и базилик перетрите в ступке, добавьте к начинке.

    Раскатайте тесто в тонкий пласт, положите на противень, предварительно смазанный маслом. Выложите начинку тонким слоем на половину теста. Накройте второй половиной теста начинку, защипните края. Смажьте пиццу маслом. Поставьте в духовой шкаф, нагретый до температуры 180C, на 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование