Закрытая пицца с говяжьим фаршем и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 300г
- дрожжи (сухие) - 15г
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- молоко - 100 мл
- вода
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с говяжьим фаршем и сыром необходимо...
Смешайте молоко и воду, растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут. Вмешайте муку, добавьте масло, соль, замесите тесто.
Сформируйте тесто в форме шара, оставьте на 20 минут. Раскатайте в тонкий пласт, выложите на предварительно смазанный противень.
Нарежьте полукольцами лук, припустите в растительном масле. Добавьте фарш, посолите, поперчите, обжаривайте 20 минут. Остудите.
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, измельчите, добавьте к фаршу. Визуально разделите тесто на две половины. На одну выложите начинку. Сверху выложите нарезанную кусками моцареллу и тертый сыр, прикройте сверху второй половиной теста, защипните края, смажьте яйцом. Выпекайте 20 минут при температуре 130C.
фото-рецепты по шагам
реклама