Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Большая немецкая ватрушка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ванильные сухари - 3 ст.л.
    • сахар - 50г
    • масло сливочное - по вкусу
    для начинки::
    • яйцо - 5 шт.
    • сахар - 140г
    • творог - 500г
    • сметана - 150г
    • кукурузный крахмал - 4 ст.л.
    • сода - 1/2 ч.л.
    • лимонный сок - 1.5 ст.л.
    • лимонная цедра (тертая) - 1.5 ч.л.
    • изюм - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Большая немецкая ватрушка необходимо...

    Измельчить сухари в мясорубке или ступке и смешать с маслом и сахаром. Затем выложить смесь в форму и хорошенько утрамбовать.

    Отделить белки от желтков, и взбить белки до устойчивой пены. Желтки смешать с творогом, сахаром, крахмалом и сметаной. Добавить в начинку цедру лимона и изюм по вкусу, затем осторожно влить белки и перемешать.

    Выложить начинку поверх сухарей в форму и запекать примерно 40 минут при 180C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование