Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Скороспелые ватрушки с творогом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • белый черствый батон (можно без корок) - 1 шт.
    • сливочное масло
    • теплое молоко (подслащенное сахаром)
    • яйцо (для смазывания сверху) - 1 шт.
    для начинки::
    • творог - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • растопленное сливочное масло или топленое - 1 ст.л.
    • соль и сахар - по вкусу
    • ванилин - по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скороспелые ватрушки с творогом необходимо...

    Приготовить начинку с творогом. Батон хлеба (желательно круглый, а не плоский) разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1,5 см и, перед тем как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать ватрушки при умеренной температуре до зарумянивания сверху и снизу. Начинки могут быть самыми разнообразными: со свежей капустой, с морковью, с картофелем, а также сладкие - с курагой, вареньем, джемом, брусникой и другими ягодами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование