Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Валованы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 500г
    • масло сливочное - 50г
    • вода - 340 мл
    • уксус - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • масло сливочное для слоения - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Валованы необходимо...

    Из слоеного теста вырезать круглые лепешки. Половину лепешек укладывают на противень, а у другой половины вырезают середину выемкой меньшего размера. Получившиеся кольца кладут в виде бортика на лепешки, смазывают желтком и выпекают 25-30 минут при температуре 250-260С. После охлаждения волованы наполняют любой начинкой.

    источник: *учебник для кулинарного техникума, ?

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование