Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца с рыбой в волованах


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • волованы - 2 шт.
    • рыба - 80г
    • соус - 50г
    • вино - 10 мл
    • лимон - 1/10 шт.
    • мука - 5г
    • грибы - 10г
    • крабы или раковые шейки - 50г
    • масло сливочное - 10г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца с рыбой в волованах необходимо...

    Осетрину, севрюгу, белугу без кожи и хрящей нарезать небольшими ломтиками (по 7—10 г), ошпарить в кипятке и припустить в закрытой посуде с рыбным бульоном и белым сухим вином.

    Готовую рыбу переложить в другую посуду, а оставшийся бульон выпарить на половину объема, затем влить в него белый или томатный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, лимонным соком, солью и перцем. Положить в этот соус припущенную рыбу, отваренные, нарезанные тонкими ломтиками свежие шампиньоны или белые грибы и все прогреть до 85С.

    Свежую лососину, семгу, белорыбицу, сига, судака или какую-либо другую чешуйчатую рыбу нарезать без кожи и костей на кусочки в форме кубиков размером около 1,5 см, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на сливочном масле.

    Обжаренную рыбу залить белым или томатным соусом, заправленным сливочным маслом, солью и перцем, прибавить отваренные нарезанные тонкими ломтиками свежие шампиньоны или белые грибы. После этого довести рыбу при слабом кипении до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование