Волован с треской
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 150г
- волован (готовый) - 160г
- грибы - 30г
- крабы - 20г
- соус - 100г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Волован с треской необходимо...
Из слоеного теста выпечь волованы, по одному на порцию.
Филе рыбы, нарезанное кусочками (4— 5 на порцию), припустить, прибавить вареные нарезанные грибы, кусочки крабов, заправить соусом белое вино и наполнить волованы непосредственно перед подачей. Поставить волован на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, а вокруг волована положить веточки зелени петрушки.
Так же можно приготовить волован с судаком, осетровой рыбой.
фото-рецепты по шагам
реклама