Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Волован с треской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 150г
    • волован (готовый) - 160г
    • грибы - 30г
    • крабы - 20г
    • соус - 100г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Волован с треской необходимо...

    Из слоеного теста выпечь волованы, по одному на порцию.

    Филе рыбы, нарезанное кусочками (4— 5 на порцию), припустить, прибавить вареные нарезанные грибы, кусочки крабов, заправить соусом белое вино и наполнить волованы непосредственно перед подачей. Поставить волован на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, а вокруг волована положить веточки зелени петрушки.

    Так же можно приготовить волован с судаком, осетровой рыбой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование