Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Волованы с индейкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 600г
    • ветчина (варено-копченая) - 150г
    • шампиньоны - 370г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло топленое - 3 ст.л.
    • крахмал - 4 ст.л.
    • сливки (густые) - 250г
    • сметана (густая) - 150г
    • шерри или коньяк - 4-5 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ч.л.
    • петрушка (зелень рубленая) - 2-3 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • волованы (готовые) - 16 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Волованы с индейкой необходимо...

    Обжарьте лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, добавьте крупно нарезанные грибы и тушите, пока жидкость не выпарится. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место.

    Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими кубиками обваляйте в крахмале, обжарьте на оставшемся масле и смешайте с грибной смесью. Добавьте сливки, сметану, заправьте шерри, солью, перцем, лимонным соком и перемешайте.

    Волованы разогрейте в духовке или микроволновке. Заполните волованы приготовленной смесью.

    Подайте горячими, посыпав зеленью петрушки и оформив соусом из сметаны и кетчупа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование