Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Волованы из фасоли с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 100г
    • яйцо - 20г
    • грудинка - 30г
    • грибы - 75г
    • язык или ветчина - 20г
    • соус - 30г
    • сливочное масло - 5г
    • сало свиное (внутреннее) - 5г
    • сыр - 10г
    • коренья и лук - 10г
    • перца - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Волованы из фасоли с грибами необходимо...

    Сварить в воде с луком и кореньями белую фасоль до мягкости, слить отвар и пропустить в горячем виде вместе с кореньями и луком через протирочную машину или протереть через сито. К этому пюре добавить соль, перец, сырой желток и хорошо перемешать. На блюдо или порционную сковороду положить два тонких широких ломтика копченой вареной грудинки без кожи.

    Пюре из фасоли положить в кондитерский конусный мешок с металлической трубочкой на конце и выпустить его на каждый ломтик грудинки так, чтобы получились овальные коробочки; коробочки наполнить фаршем из грибов и вареной ветчины или жареной телятины, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки,

    Для приготовления фарша свежие грибы белые или шампиньоны и соленый вареный язык или нежирную ветчину нарезать кубиками (7—8 мм), поджарить на топленом свином сале, добавить соус красный мясной и прокипятить. Подавать волованы в той же посуде, в которой они запекались.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование