Волованы из фасоли с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 100г
- яйцо - 20г
- грудинка - 30г
- грибы - 75г
- язык или ветчина - 20г
- соус - 30г
- сливочное масло - 5г
- сало свиное (внутреннее) - 5г
- сыр - 10г
- коренья и лук - 10г
- перца - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Волованы из фасоли с грибами необходимо...
Сварить в воде с луком и кореньями белую фасоль до мягкости, слить отвар и пропустить в горячем виде вместе с кореньями и луком через протирочную машину или протереть через сито. К этому пюре добавить соль, перец, сырой желток и хорошо перемешать. На блюдо или порционную сковороду положить два тонких широких ломтика копченой вареной грудинки без кожи.
Пюре из фасоли положить в кондитерский конусный мешок с металлической трубочкой на конце и выпустить его на каждый ломтик грудинки так, чтобы получились овальные коробочки; коробочки наполнить фаршем из грибов и вареной ветчины или жареной телятины, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки,
Для приготовления фарша свежие грибы белые или шампиньоны и соленый вареный язык или нежирную ветчину нарезать кубиками (7—8 мм), поджарить на топленом свином сале, добавить соус красный мясной и прокипятить. Подавать волованы в той же посуде, в которой они запекались.
фото-рецепты по шагам
реклама