Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Волованы с курицей и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 2 шт.
    • грибы белые или шампиньоны - 150г
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • орехи кедровые (очищенные) - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ч.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • майонез - 100г
    • волованы - 8 шт.
    • куриный бульон - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Волованы с курицей и грибами необходимо...

    Куриное филе нарежьте кубиками, грибы - ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Куриный бульон, охладите и соедините с мукой. Грибы обжарьте в разогретом масле в течение 5-7 минут, добавьте куриное филе, разведенную муку, влейте вино.

    Перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Кедровые орешки обжарьте, добавьте к филе и грибам, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте 50 г майонеза и перемешайте.

    Волованы наполните полученным фаршем, оформите оставшимся майонезом. Подавайте на блюде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование