Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вафельные рожки с абрикосовым сорбетом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, сито
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 220г
    • сахар (ванильный) - 10г
    • вода - 100г
    • мука - 260г
    • масло растительное - 90г
    абрикосовый сорбет::
    • абрикосы - 1 кг
    • сахар или мед

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вафельные рожки с абрикосовым сорбетом необходимо...

    Приготовить тесто для вафельных рожков. Для этого взбить миксером яйца с обычным и ванильным сахаром, добавить воду и постепенно примешать просеянную муку. Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Хорошо перемешать и влить растительное масло.

    Хорошо разогреть вафельницу и выпекать вафли до румяного цвета. Горячие вафли сразу свернуть в рожок.

    Для приготовления сорбета абрикосы ошпарить, снять кожицу, удалить косточки и протереть мякоть через сито или пюрировать погружным блендером. В полученное пюре добавить мед по вкусу. Поставить абрикосовое пюре с медом в морозилку и периодически перемешивать, чтобы масса равномерно застыла.

    Вафельный рожок наполнить их абрикосовым сорбетом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование