Вафельные рожки с белковым кремом
Для рецепта вам потребуется:
- рожки вафельные - 20г
- сахар-песок - 200г
- вода - 70 мл
- яйцо (белок) - 2 шт.
- пищевой краситель - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафельные рожки с белковым кремом необходимо...
Сварить сахарный сироп. Для этого сахар высыпать в небольшую кастрюлю, влить воду, при помешивании довести до кипения и варить сироп до тех пор, пока капля его на холодной тарелке будет сохранять форму шарика.
Белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно ввести в белки горячий (95°С) сахарный сироп и пищевой краситель. Должна получиться плотная, блестящая масса. Белковый крем остудить.
Вафельные рожки наполнить белковым кремом при помощи кондитерского мешка или шприца. Подать рожки к чаю или кофе.
фото-рецепты по шагам
реклама