Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вафельные рожки с грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для вафельных рожков::
    • яйцо - 5 шт.
    • мука пшеничная - 1 стакана
    • масло сливочное - 100г
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 1 ст.л.
    для начинки::
    • шампиньоны - 8 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • перец черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вафельные рожки с грибной начинкой необходимо...

    Чтобы приготовить тесто для вафельных рожков, в миске взбить яйца, добавить сахар (1 ст. ложка), щепотку соли и растопленное сливочное масло. Постепенно, порциями добавить муку и замесить довольно жидкое тесто.

    Из готового теста приступить к выпеканию вафель в вафельнице. Готовые вафельные блинчики свернуть в форме рожков.

    Для начинки шампиньоны вымыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать мелкими кубиками. Мелко порезать репчатый лук. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить грибы, добавить 2 ст. л. соевого соуса. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. К готовым тушеным грибам добавить 1 ст.л. сметаны.

    Репчатый лук пассеровать на растительном масле. Соединить пассерованный лук и тушеные со сметаной грибы. При необходимости добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

    Наполнить вафельные рожки грибной смесью и сразу же подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование