Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венский сырник


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 1 кг
    • яйцо - 10 шт.
    • масло сливочное - 250г
    • мука - 5 ст.л.
    • ванильный сахар - 2 пакетика
    • сахар - 1 стакан
    • сметана (30%) - 1 стакан
    • апельсиновая цедра, изюм - по вкусу
    • пекарский порошок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венский сырник необходимо...

    Масло растереть с ванильным сахаром, сахаром и желтками. Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с пекарским порошком, взбить миксером. Потом добавить творог, 2 раза пропущенный через мясорубку, взбивать дальше миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками. Добавить изюм (можно курагу), цедру.

    Противень (размером примерно 20 х 30 см) смазать жиром и посыпать сухарями (панировочными). Печь около 2 часов при температуре 160 гр, чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел.

    Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем уже извлечь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование