Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тюиль шоколадный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 100г
    • сахарная пудра - 80г
    • мука - 60г
    • какао - 40г
    • фундук (измельченный) - 40г
    • мёд (в сотах) - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тюиль шоколадный необходимо...

    Перемешать сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить какао, орехи, муку, соты.

    Перемешать, отсадить кондитерским мешком на пергамент или силиконовый коврик «шишечки». Убрать на 2 часа в холодильник.

    Выпекать 5 минут при 220С. Пока пирожное не остыло, придать форму черепицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование