Пирог тертый шоколадный с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 400г
- сахар - 1 стакан
- сода - 1 ч.л.
- мука - 4 стакан
- какао-порошок - 3 ст.л.
- растительное масло
- творог - 500г
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- ванилин - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог тертый шоколадный с творогом необходимо...
Растопить на водяной бане масло, добавить сахар, какао, соду и муку. Замесить эластичное тесто и разделить на две равные части. Завернуть каждую часть в пленку и заморозить.
Протереть творог через сито и, добавив сахар, яйцо и ванилин, все тщательно перемешать.
Большой противень смазать растительным маслом. Натереть на крупной терке одну часть замороженного теста и равномерно распределить по противню. Выложив начинку, сверху натереть оставшееся тесто.
Выпекать пирог в нагретой до 180С духовке около 45 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама