Тарт с кабачками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт с кабачками необходимо...
Разогреть духовку до 190С.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него пласт теста, у которого слегка приподнять края.
Молодой кабачок с тонкой кожицей, без семян вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и порезать тонкими колечками. Вместо кабачков можно взять цуккини. Кабачки посыпать тимьяном, солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
Смешать майонез и горчицу в небольшой миске и этой смесью смазать пласт теста. Разложить по тесту кружочки кабачка (или цуккини) и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут, пока тесто не станет золотистым, а кабачки мягкими. Готовый тарт с кабачками можно подавать горячим или холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама