Тарт с ежевикой и фисташками
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 1 стакана
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- кокосовая стружка - 1/2 стакана
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
- тростниковый сахар - 1/2 стакана
- тростниковый сахар - 1 ст.л.
- морская соль - 1/4 ч.л.
- сливочное масло (топленое) - 6 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт с ежевикой и фисташками необходимо...
Разогреть духовку до 175С с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отставить в сторону. Смешать пшеничную муку, кокосовую стружку, сахар и соль в миске.
Перемешать с растопленным сливочным маслом, пока оно равномерно не смешается с сухими ингредиентами. Выложить полученную смесь в подготовленную форму и прижать к поверхности, чтобы сформировать твердый плоский слой, как коржик. Выпекать в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета. Вынуть и остудить несколько минут, пока вы готовите начинку.
Перемешать кокосовую стружку, сахар и яичные белки. Равномерно выложить разрезанную пополам ежевику поверх охлажденной корочки.
Выложить кокосовую массу сверху. Выпекать в течение 20-25 до верхушки бронзового цвета. Дать тарту остыть, украсить измельченными фисташками и нарезать на ломтики или небольшие квадраты.
фото-рецепты по шагам
реклама