Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарт с ежевикой и фисташками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 1 стакана
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • кокосовая стружка - 1/2 стакана
    • кокосовая стружка - 1 ст.л.
    • тростниковый сахар - 1/2 стакана
    • тростниковый сахар - 1 ст.л.
    • морская соль - 1/4 ч.л.
    • сливочное масло (топленое) - 6 ст.л.
    для начинки::
    • кокосовая стружка - 1.5 стакана
    • тростниковый сахар или светло-коричневого сахар - 6 ст.л.
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • свежая ежевика - 180г
    • фисташки - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарт с ежевикой и фисташками необходимо...

    Разогреть духовку до 175С с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отставить в сторону. Смешать пшеничную муку, кокосовую стружку, сахар и соль в миске.

    Перемешать с растопленным сливочным маслом, пока оно равномерно не смешается с сухими ингредиентами. Выложить полученную смесь в подготовленную форму и прижать к поверхности, чтобы сформировать твердый плоский слой, как коржик. Выпекать в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета. Вынуть и остудить несколько минут, пока вы готовите начинку.

    Перемешать кокосовую стружку, сахар и яичные белки. Равномерно выложить разрезанную пополам ежевику поверх охлажденной корочки.

    Выложить кокосовую массу сверху. Выпекать в течение 20-25 до верхушки бронзового цвета. Дать тарту остыть, украсить измельченными фисташками и нарезать на ломтики или небольшие квадраты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование