Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лимонно-сливочный тарт


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье - 300г
    • масло сливочное - 125г
    • сливки (33%) - 500 мл
    • молоко сгущенное - 400г
    • сок лимонный - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лимонно-сливочный тарт необходимо...

    Печенье размолоть в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в разъемную форму. Придавить руками, хорошо уплотнить.

    Выжать сок из 2 -х лимонов. Холодные сливки хорошо взбить миксером, до крема. Добавить сгущенку, перемешать, влить лимонный сок и еще раз хорошо размешать. Крем выложить на корж из печенья и разровнять.

    Печь 10 -12 минут, в заранее нагретой до 180С духовке. Серединка после выпечки должна колыхаться.

    После дать тарту остыть и поставить для полного застывания в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей украсить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование