Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Противень выстилать бумагой для выпечки.
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая время от времени, 15 минут до светло-золотистого цвета. добавить сахар, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут. снять с огня и дать немного остыть.
Тем временем немного раскатать каждый пласт теста. Можно и не раскатывать. Разрежьте каждый пласт пополам. На каждом прямоугольнике теста сделать надрезы в виде рамки, отступая 2 см от края. Не нужно прорезать тесто насквозь, а лишь слегка надрезать. выложить на тесто лук, не заходя за пределы рамки. На луке размещаем помидоры, добавить оливки и посыпьте базиликом. выпекать около 30 минут, чтобы тесто пропеклось, поднялось и зарумянилось.
фото-рецепты по шагам
реклама