Тарт с луком-пореем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт с луком-пореем необходимо...
Разогрейте духовку до 200С. Смажьтк маслом форму для тарта, 23 см в диаметре. Раскатайтк тесто, выложитк его в форму, отрезав ножом лишние края.
Накройте тесто бумагой для выпечки, насыпьте фасоль для выпечки и выпекайте 10 минут в среднем отделении.
Добавьте порей тушите, особо не мешая (только какое-то время спустя и несколько раз), пока выпекается тесто, и порей не станет мягким.
Пока тушится порей, смешайте в миске яйца, сливки, соль и перец. Взбейте венчиком. Добавьте 30 г сыра.
Выньте тесто из духовки, снимите фасоль, бумагу, положите лук, залейте яичной массой и присыпьте остатками сыра. Выпекайте около 20-25 минут. Выньте из духовки и немного остудите.
фото-рецепты по шагам
реклама