Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарт с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук порей (очищенного и порезанный тонкими полосками) - 100г
    • масло - 50г
    • слоеное дрожжевое тесто - 375г
    • сливки - 240 мл
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр (натертый) - 40г
    • морская соль - по вкусу
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарт с луком-пореем необходимо...

    Разогрейте духовку до 200С. Смажьтк маслом форму для тарта, 23 см в диаметре. Раскатайтк тесто, выложитк его в форму, отрезав ножом лишние края.

    Накройте тесто бумагой для выпечки, насыпьте фасоль для выпечки и выпекайте 10 минут в среднем отделении.

    Добавьте порей тушите, особо не мешая (только какое-то время спустя и несколько раз), пока выпекается тесто, и порей не станет мягким.

    Пока тушится порей, смешайте в миске яйца, сливки, соль и перец. Взбейте венчиком. Добавьте 30 г сыра.

    Выньте тесто из духовки, снимите фасоль, бумагу, положите лук, залейте яичной массой и присыпьте остатками сыра. Выпекайте около 20-25 минут. Выньте из духовки и немного остудите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование