Тарт с рыбой и творожным сыром
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- мука - по вкусу
- соль - 1 щепотка
- рыба
- творог - 460г
- яйцо - 3 шт.
- крахмал - 3 ст.л.
- шпинат, петрушка - по вкусу
- оливки (без косточки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт с рыбой и творожным сыром необходимо...
Приготовить рыбу в гриле. Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро. И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)
Раскатать шире формы уложить в форму для тарта и устроить бортики. Наколоть вилкой. Выпекать до золотого цвета при 200С.
Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части. В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую. Во вторую часть - зелень (щавельи шпинат).
Вылить слой зеленый на корж. Поверх аккуратно рыбный. Уложить порезанные пополам оливки. Запекать при 180С до готовности (около 30-40 минут).
фото-рецепты по шагам
реклама